当前位置:首页 > 工作动态
云城区深入推进“十三五”保密事业发展规划
发布时间 : 2018-08-31 16:28
来源 : 云城区国家保密局
浏览次数 : 4673 【字体:
背景颜色:
分享到:

自进入“十三五”时期,按照突出重点、分类指导、综合防范、开拓创新、整体推进的原则,我区不断强化监督管理,不断增强高技术条件下的防窃密、防泄密能力,加快国产化保密技术的产品配置、应用和保密管理,全面推进我区“十三五”保密事业的发展。

一是重点抓好保密宣传教育深入开展保密形势教育、保密法制宣传教育和保密技术支持教育大力开展群众性宣传教育,不断提高干部职工保密观念,增强保密意识,自觉履行保密职责和义务。二是抓好工作制度的健全和落实,抓好保密载体收发、登记、保管、清退、销毁等环节,堵塞各种失泄密漏洞,建立健全保密各项规章制度和涉密人员岗位职责,建立和健全长效的保密工作机制加强涉密人员培训和教育。积极派人参加省、市举办的保密会议和保密业务知识培训。通过这些宣传教育措施,努力增强全体干部职工的保密意识和法制观念。

下一步,我区将按照十九大会议提出的发展目标、理念和要求,明确方向思路,切实解决制约保密事业发展的突出问题,确保完成“十三五”时期我区保密事业发展的各项目标。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号