当前位置:首页 > 工作动态
云城区积极推进“七五”保密法制宣传工作
发布时间 : 2018-07-30 15:43
来源 : 云城区国家保密局
浏览次数 : 3704 【字体:
背景颜色:
分享到:

为进一步落实区委保密工作主体责任,增强全保密意识和责任担当,区国家保密局扎实七五开展保密法制宣传活动,积极营造学法用法、尊法守法的浓厚氛围。 

区委保密委高度重视我区“七五”保密法制宣传工作,精心安排,周密部署,确保实效。一是强化组织保障。区委召开常委会议,认真学习贯彻市保密局关于保密工作的重要会议、文件精神,深入分析当前保密形势,研究制定活动具体方案,从组织集中学习、落实重点任务、开展专题活动等方面作出安排部署。区委保密委印发<关于印发《云浮市云城区“七五”保密法治宣传教育规划》的通知>云区密委[2017]1号二是开展专题学习。区委保密委切实履行保密工作主体责任,区委保密委全体成员学习会议,集中学习习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,教育引导党员干部和涉密人员当好表率、树好形象。三是加强日常保密宣传。通过发放保密资料、张贴宣传挂图、悬挂警示标语等形式,集中宣传保密常识,教育引导干部职工坚决摒弃失泄密与己无关麻痹思想。 

通过扎实开展保密法制宣传活动,进一步强化了全区干部职工保密意识和能力。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号