当前位置:首页 > 工作动态
区委常委曾超谊同志到云浮中学调研指导高考保密工作
发布时间 : 2018-06-01 08:10
来源 : 云城区国家保密局
浏览次数 : 4746 【字体:
背景颜色:
分享到:

为做好2018年普通高考保密工作,确保实现平安高考的工作目标,531日上午,区委常委、组织部部长、区招生委员会主任曾超谊同志在区府办、区教育局和区保密局主要负责同志的陪同下,到云浮中学高中部调研指导高考保密工作。

曾超谊同志先后视察了云浮中学保密室、视频监控室等功能场所,认真听取了云浮中学、区招生办等负责同志的情况汇报。他认为我区准备足、气氛浓和措施强,我区有着多年平安高考工作经验,这是优势,也是不足,要不断加强保密员培训工作,要不断加强高考保密的应急管理工作,要不断加强高考保密人防、技防和物防措施,防止工作出现纰漏,确保2018年高考圆满完成。

据了解,2018年普通高考暨高中学业水平考试于6769举行,我区将设置云浮中学高中部和邓发纪念中学两个考点,2000多名考生参加考试。
                                                                                                                                   
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号