当前位置:首页 > 工作动态
省委保密委到我区督查保密工作
发布时间 : 2017-09-04 00:00
来源 : 云城区保密局
浏览次数 : 1774 【字体:
背景颜色:
分享到:

8月23日上午,省保密局副局长张远文一行5人在市保密局局长潘秀华的陪同下到我区对党政领导保密工作责任制落实情况和保密自查自评工作进行现场督查,区委副书记、区委保密委主任李润,区委常委、区委办主任、区委保密委副主任练立庆,区委办副主任、区委保密委副主任何培华,区委保密委专职副主任、区保密局局长冯素丽以及市保密局有关同志在场陪同和协助检查。

检查主要通过三方面进行:一是对区委副书记、区委保密委主任李润和区委常委、区委保密委副主任练立庆同志访谈;二是通过查看资料台帐、检查计算机等办公自动化设备的使用情况等方式对区委办公室落实中央有关文件10项督查内容和保密自查自评情况进行现场督查;三是对检查进行进行现场反馈,提出整改工作建议。省督查组充分肯定我区贯彻落实中央有关文件精神和保密自查自评工作,督查结果评定为优秀等次。同时,省督查组针对督查中发现的一些管理漏洞和薄弱环节进行了分析和指导,省保密局副局长张远文提出三点要求:一是要进一步加强学习中央文件、省委有关文件精神;二是要进一步落实保密工作责任制;三是要充分用好各单位保密自查自评结果。

督查组进行情况反馈

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号