当前位置:首页 > 工作动态
云城区举办保密员继续教育培训班
发布时间 : 2017-08-22 11:13
来源 : 云城区保密局
浏览次数 : 1740 【字体:
背景颜色:
分享到:

为提高我区保密员业务工作水平,加强保密宣传教育工作力度,区保密局于8月18日(星期五)下午在市人事考试院电脑室举办保密员继续教育培训班,各有关单位共70多人参加培训班。培训班的主要内容:一是邀请深圳市金城保密技术有限公司总工程师张奕福为我区新购置的“金密计算机终端保密检查系统(网络版)”作使用讲解;二是市保密局技术科副科长陈伟雄讲授保密技术防范知识;三是区保密局作迎省检工作安排。

区委办副主任、区委保密委副主任何培华同志在培训班上作动员讲话,他提出3点要求:一是提高认识,充分认识到保密自查自评工作重要性;二是做好培训,掌控保密科技自我防控能力;三是积极配合,运用软件做好我区保密行政监管工作。通过培训,我区保密员对保密技术防范知识有更深入的了解,进一步加强我区保密科技自我防控的能力。

 

                何培华同志作开班动员讲话

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号