当前位置:首页 > 工作动态
云城区认真做好2017年高考、学考期间保密工作
发布时间 : 2017-06-13 08:54
来源 : 云城区保密局
浏览次数 : 2672 【字体:
背景颜色:
分享到:

2017年高考于6月7日至6月8日举行,高中学业水平考试于6月9日举行,我区设云浮中学(高中部)和邓发纪念中学两个考点。根据区委、区政府的工作部署,为做好“十九大”防护期保密工作,我局高度重视考试期间的保密工作,结合实际,制定工作方案,派出业务骨干参加考前业务培训和保密监督指导工作。

6月7日下午3时,区委副书记、代区长刘洁洲,区委常委、组织部部长、区招生委员会主任曾超谊在区招委和教育局负责同志的陪同下到我区云浮中学考点指导工作,分别察看了视频监控中心、试卷保密室和试卷发放室等。他认为我区考务工作的准备足、保密严和气氛浓,充分肯定了我区的考务和保密工作。

6月9日下午,我区试卷顺利上交市教育局,我区2017年高考、学业水平考试工作顺利完成,期间没有发生试卷的失泄密情况,实现了平安考试的工作目标。

              刘洁洲同志视察云浮中学考点保密室

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区国家保密局 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号